Propiedades antioxidantes e inmunoestimulantes de polifenoles en peces carnívoros de cultivo
El cultivo intensivo de peces es una estrategia económicamente importante para producir alimento. Sin embargo, las prácticas de cultivo intensivo generan estrés oxidativo e inmunosupresión, lo que ocasiona pérdidas de la calidad del espécimen y aumento en la mortalidad. Para contrarrestar estos efec...
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | CYNTHIA ESMERALDA LIZARRAGA VELAZQUEZ, Crisantema Hernández González, GUSTAVO ADOLFO GONZALEZ AGUILAR, JOSE BASILIO HEREDIA |
---|---|
Format: | Artículo |
Langue: | Español[ 65] |
Publié: |
2021
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/2184 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Antioxidant and immunostimulant properties of polyphenols in carnivorous farmed fish
par: Lizárraga-Velázquez, Cynthia Esmeralda, et autres
Publié: (2018) -
El Bagre De Canal En Tamaulipas. Estrategias Para El Desarrollo Estatal.
par: EFRAIN RAMON TEJEDA NAVA
Publié: (2017) -
PECES: Guía de campo de la Laguna Madre, Tamaulipas
par: uat, admin_libros
Publié: (2020) -
La comunidad de peces del arrecife Palo Seco, Veracruz, golfo de México y su relación con los grupos morfofuncionales
par: Carlos González
Publié: (2021) -
Respuesta del carnívoro plicopurpura pansa (mollusca: gastropoda) y el herbívoro chiton articulatus (mollusca: polyplacophora) a factores ambientales en Acapulco, México
Publié: (2017)