Propiedades antioxidantes e inmunoestimulantes de polifenoles en peces carnívoros de cultivo
El cultivo intensivo de peces es una estrategia económicamente importante para producir alimento. Sin embargo, las prácticas de cultivo intensivo generan estrés oxidativo e inmunosupresión, lo que ocasiona pérdidas de la calidad del espécimen y aumento en la mortalidad. Para contrarrestar estos efec...
Saved in:
Main Authors: | CYNTHIA ESMERALDA LIZARRAGA VELAZQUEZ, Crisantema Hernández González, GUSTAVO ADOLFO GONZALEZ AGUILAR, JOSE BASILIO HEREDIA |
---|---|
Format: | Artículo |
Sprog: | Español[ 65] |
Udgivet: |
2021
|
Fag: | |
Online adgang: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/2184 |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Antioxidant and immunostimulant properties of polyphenols in carnivorous farmed fish
af: Lizárraga-Velázquez, Cynthia Esmeralda, et al.
Udgivet: (2018) -
El Bagre De Canal En Tamaulipas. Estrategias Para El Desarrollo Estatal.
af: EFRAIN RAMON TEJEDA NAVA
Udgivet: (2017) -
PECES: Guía de campo de la Laguna Madre, Tamaulipas
af: uat, admin_libros
Udgivet: (2020) -
La comunidad de peces del arrecife Palo Seco, Veracruz, golfo de México y su relación con los grupos morfofuncionales
af: Carlos González
Udgivet: (2021) -
Respuesta del carnívoro plicopurpura pansa (mollusca: gastropoda) y el herbívoro chiton articulatus (mollusca: polyplacophora) a factores ambientales en Acapulco, México
Udgivet: (2017)