Propiedades antioxidantes e inmunoestimulantes de polifenoles en peces carnívoros de cultivo
El cultivo intensivo de peces es una estrategia económicamente importante para producir alimento. Sin embargo, las prácticas de cultivo intensivo generan estrés oxidativo e inmunosupresión, lo que ocasiona pérdidas de la calidad del espécimen y aumento en la mortalidad. Para contrarrestar estos efec...
保存先:
主要な著者: | CYNTHIA ESMERALDA LIZARRAGA VELAZQUEZ, Crisantema Hernández González, GUSTAVO ADOLFO GONZALEZ AGUILAR, JOSE BASILIO HEREDIA |
---|---|
フォーマット: | Artículo |
言語: | Español[ 65] |
出版事項: |
2021
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/2184 |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Antioxidant and immunostimulant properties of polyphenols in carnivorous farmed fish
著者:: Lizárraga-Velázquez, Cynthia Esmeralda, 等
出版事項: (2018) -
El Bagre De Canal En Tamaulipas. Estrategias Para El Desarrollo Estatal.
著者:: EFRAIN RAMON TEJEDA NAVA
出版事項: (2017) -
PECES: Guía de campo de la Laguna Madre, Tamaulipas
著者:: uat, admin_libros
出版事項: (2020) -
La comunidad de peces del arrecife Palo Seco, Veracruz, golfo de México y su relación con los grupos morfofuncionales
著者:: Carlos González
出版事項: (2021) -
Respuesta del carnívoro plicopurpura pansa (mollusca: gastropoda) y el herbívoro chiton articulatus (mollusca: polyplacophora) a factores ambientales en Acapulco, México
出版事項: (2017)