Propiedades antioxidantes e inmunoestimulantes de polifenoles en peces carnívoros de cultivo
El cultivo intensivo de peces es una estrategia económicamente importante para producir alimento. Sin embargo, las prácticas de cultivo intensivo generan estrés oxidativo e inmunosupresión, lo que ocasiona pérdidas de la calidad del espécimen y aumento en la mortalidad. Para contrarrestar estos efec...
Sparad:
Huvudupphovsmän: | CYNTHIA ESMERALDA LIZARRAGA VELAZQUEZ, Crisantema Hernández González, GUSTAVO ADOLFO GONZALEZ AGUILAR, JOSE BASILIO HEREDIA |
---|---|
Materialtyp: | Artículo |
Språk: | Español[ 65] |
Publicerad: |
2021
|
Ämnen: | |
Länkar: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/2184 |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Antioxidant and immunostimulant properties of polyphenols in carnivorous farmed fish
av: Lizárraga-Velázquez, Cynthia Esmeralda, et al.
Publicerad: (2018) -
El Bagre De Canal En Tamaulipas. Estrategias Para El Desarrollo Estatal.
av: EFRAIN RAMON TEJEDA NAVA
Publicerad: (2017) -
PECES: Guía de campo de la Laguna Madre, Tamaulipas
av: uat, admin_libros
Publicerad: (2020) -
La comunidad de peces del arrecife Palo Seco, Veracruz, golfo de México y su relación con los grupos morfofuncionales
av: Carlos González
Publicerad: (2021) -
Respuesta del carnívoro plicopurpura pansa (mollusca: gastropoda) y el herbívoro chiton articulatus (mollusca: polyplacophora) a factores ambientales en Acapulco, México
Publicerad: (2017)