Propiedades antioxidantes e inmunoestimulantes de polifenoles en peces carnívoros de cultivo

El cultivo intensivo de peces es una estrategia económicamente importante para producir alimento. Sin embargo, las prácticas de cultivo intensivo generan estrés oxidativo e inmunosupresión, lo que ocasiona pérdidas de la calidad del espécimen y aumento en la mortalidad. Para contrarrestar estos efec...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile Nagusiak: CYNTHIA ESMERALDA LIZARRAGA VELAZQUEZ, Crisantema Hernández González, GUSTAVO ADOLFO GONZALEZ AGUILAR, JOSE BASILIO HEREDIA
Formatua: Artículo
Hizkuntza:Español[ 65]
Argitaratua: 2021
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/2184
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!