La información como fuente de competitividad y competencia de la pequeñas y medianas empresas
En esta investigación se analiza el grado de influencia que tiene el uso de la administración de la información (AI) y de la tecnología de información (TI) en la competitividad y competencia de las pequeñas y medianas empresas, que proporcione una guía de acción para la mejor utilización de la tecno...
Guardat en:
Autors principals: | JOSE MELCHOR MEDINA QUINTERO, NORMA ANGELICA PEDRAZA MELO, Demian Abrego |
---|---|
Format: | Artículo |
Idioma: | Español[ 65] |
Publicat: |
2020
|
Matèries: | |
Accés en línia: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/2051 |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
La administración de la información y su impacto en la competitividad, innovación y competencia empresarial
per: JOSE MELCHOR MEDINA QUINTERO, et al.
Publicat: (2017) -
El liderazgo y la gestión del conocimiento en las pequeñas y medianas empresas
per: YOLANDA LOERA GONZALEZ, et al.
Publicat: (2017) -
Estructura y Diseño Organizacional Enfoque para la competitividad y alineación estratégica
per: NORMA ANGELICA PEDRAZA MELO, et al.
Publicat: (2017) -
¿Cómo mejorar la competitividad de las empresas tamaulipecas?: Seis sigma, una alternativa para las pequeñas y medianas empresas
Publicat: (2017) -
Seguridad en la Administración y Calidad de los Datos en los Sistemas de Información Contable para el Desempeño Organizacional.
per: JOSE MELCHOR MEDINA QUINTERO, et al.
Publicat: (2017)