Impacto Del Capital Humano En El Desarrollo De La Capacidad De Absorción En Los Organismos Públicos - JORGE LUIS TERREROS LEDEZMA (2020)
Impacto Del Capital Humano En El Desarrollo De La Capacidad De Absorción En Los Organismos Públicos