Evaluación de levaduras nativas productoras de etanol presentes en el bagazo de caña de azúcar
La hidrólisis química o enzimática del bagazo de caña de azúcar permite la obtención de azúcares fermentables, utilizados en la producción biotecnológica de etanol, mediante el empleo de levaduras comerciales o autóctonas obtenidas de diferentes materiales lignocelulósicos. El objetivo de este traba...
Αποθηκεύτηκε σε:
| Μορφή: | Artículo |
|---|---|
| Γλώσσα: | Español[ 65] |
| Έκδοση: |
2017
|
| Θέματα: | |
| Διαθέσιμο Online: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1984 |
| Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
καταχωρήστε σχόλιο πρώτοι!