Evaluación de levaduras nativas productoras de etanol presentes en el bagazo de caña de azúcar
La hidrólisis química o enzimática del bagazo de caña de azúcar permite la obtención de azúcares fermentables, utilizados en la producción biotecnológica de etanol, mediante el empleo de levaduras comerciales o autóctonas obtenidas de diferentes materiales lignocelulósicos. El objetivo de este traba...
Kaydedildi:
Materyal Türü: | Artículo |
---|---|
Dil: | Español[ 65] |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
2017
|
Konular: | |
Online Erişim: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1984 |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Retos y perspectivas de la caña de azúcar en Tamaulipas
Baskı/Yayın Bilgisi: (2017) -
La Caña De Azúcar En El Municipio De El Mante, Tamaulipas. Estrategias Para El Desarrollo Regional.
Yazar:: NERY ENRIQUE SANCHEZ MUÑOZ
Baskı/Yayın Bilgisi: (2017) -
Diversidad y caracterización de maíces nativos de la Reserva de la Biósfera “El Cielo”, Tamaulipas, México
Yazar:: JAVIER GONZALEZ MARTINEZ, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Efecto de Candida norvegensis sobre la degradabilidad ruminal de rastrojo de maíz y el crecimiento de corderos
Yazar:: OSCAR RUIZ_BARRERA, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Residuos de la industria azucarera: una alternativa para la obtención de ácido láctico
Baskı/Yayın Bilgisi: (2017)