Evaluación de levaduras nativas productoras de etanol presentes en el bagazo de caña de azúcar
La hidrólisis química o enzimática del bagazo de caña de azúcar permite la obtención de azúcares fermentables, utilizados en la producción biotecnológica de etanol, mediante el empleo de levaduras comerciales o autóctonas obtenidas de diferentes materiales lignocelulósicos. El objetivo de este traba...
Sparad:
Materialtyp: | Artículo |
---|---|
Språk: | Español[ 65] |
Publicerad: |
2017
|
Ämnen: | |
Länkar: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1984 |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Retos y perspectivas de la caña de azúcar en Tamaulipas
Publicerad: (2017) -
La Caña De Azúcar En El Municipio De El Mante, Tamaulipas. Estrategias Para El Desarrollo Regional.
av: NERY ENRIQUE SANCHEZ MUÑOZ
Publicerad: (2017) -
Diversidad y caracterización de maíces nativos de la Reserva de la Biósfera “El Cielo”, Tamaulipas, México
av: JAVIER GONZALEZ MARTINEZ, et al.
Publicerad: (2021) -
Efecto de Candida norvegensis sobre la degradabilidad ruminal de rastrojo de maíz y el crecimiento de corderos
av: OSCAR RUIZ_BARRERA, et al.
Publicerad: (2021) -
Residuos de la industria azucarera: una alternativa para la obtención de ácido láctico
Publicerad: (2017)