Evaluación de levaduras nativas productoras de etanol presentes en el bagazo de caña de azúcar
La hidrólisis química o enzimática del bagazo de caña de azúcar permite la obtención de azúcares fermentables, utilizados en la producción biotecnológica de etanol, mediante el empleo de levaduras comerciales o autóctonas obtenidas de diferentes materiales lignocelulósicos. El objetivo de este traba...
Gespeichert in:
Format: | Artículo |
---|---|
Sprache: | Español[ 65] |
Veröffentlicht: |
2017
|
Schlagworte: | |
Online Zugang: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1984 |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Retos y perspectivas de la caña de azúcar en Tamaulipas
Veröffentlicht: (2017) -
La Caña De Azúcar En El Municipio De El Mante, Tamaulipas. Estrategias Para El Desarrollo Regional.
von: NERY ENRIQUE SANCHEZ MUÑOZ
Veröffentlicht: (2017) -
Diversidad y caracterización de maíces nativos de la Reserva de la Biósfera “El Cielo”, Tamaulipas, México
von: JAVIER GONZALEZ MARTINEZ, et al.
Veröffentlicht: (2021) -
Efecto de Candida norvegensis sobre la degradabilidad ruminal de rastrojo de maíz y el crecimiento de corderos
von: OSCAR RUIZ_BARRERA, et al.
Veröffentlicht: (2021) -
Residuos de la industria azucarera: una alternativa para la obtención de ácido láctico
Veröffentlicht: (2017)