Evaluación de levaduras nativas productoras de etanol presentes en el bagazo de caña de azúcar
La hidrólisis química o enzimática del bagazo de caña de azúcar permite la obtención de azúcares fermentables, utilizados en la producción biotecnológica de etanol, mediante el empleo de levaduras comerciales o autóctonas obtenidas de diferentes materiales lignocelulósicos. El objetivo de este traba...
সংরক্ষণ করুন:
বিন্যাস: | Artículo |
---|---|
ভাষা: | Español[ 65] |
প্রকাশিত: |
2017
|
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1984 |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Retos y perspectivas de la caña de azúcar en Tamaulipas
প্রকাশিত: (2017) -
La Caña De Azúcar En El Municipio De El Mante, Tamaulipas. Estrategias Para El Desarrollo Regional.
অনুযায়ী: NERY ENRIQUE SANCHEZ MUÑOZ
প্রকাশিত: (2017) -
Diversidad y caracterización de maíces nativos de la Reserva de la Biósfera “El Cielo”, Tamaulipas, México
অনুযায়ী: JAVIER GONZALEZ MARTINEZ, অন্যান্য
প্রকাশিত: (2021) -
Efecto de Candida norvegensis sobre la degradabilidad ruminal de rastrojo de maíz y el crecimiento de corderos
অনুযায়ী: OSCAR RUIZ_BARRERA, অন্যান্য
প্রকাশিত: (2021) -
Residuos de la industria azucarera: una alternativa para la obtención de ácido láctico
প্রকাশিত: (2017)