Evaluación de levaduras nativas productoras de etanol presentes en el bagazo de caña de azúcar
La hidrólisis química o enzimática del bagazo de caña de azúcar permite la obtención de azúcares fermentables, utilizados en la producción biotecnológica de etanol, mediante el empleo de levaduras comerciales o autóctonas obtenidas de diferentes materiales lignocelulósicos. El objetivo de este traba...
Saved in:
Format: | Artículo |
---|---|
Language: | Español[ 65] |
Published: |
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1984 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Retos y perspectivas de la caña de azúcar en Tamaulipas
Published: (2017) -
La Caña De Azúcar En El Municipio De El Mante, Tamaulipas. Estrategias Para El Desarrollo Regional.
by: NERY ENRIQUE SANCHEZ MUÑOZ
Published: (2017) -
Diversidad y caracterización de maíces nativos de la Reserva de la Biósfera “El Cielo”, Tamaulipas, México
by: JAVIER GONZALEZ MARTINEZ, et al.
Published: (2021) -
Efecto de Candida norvegensis sobre la degradabilidad ruminal de rastrojo de maíz y el crecimiento de corderos
by: OSCAR RUIZ_BARRERA, et al.
Published: (2021) -
Residuos de la industria azucarera: una alternativa para la obtención de ácido láctico
Published: (2017)