Modelación matemática de las cinéticas de hidratación a diferentes temperaturas de cuatro variedades de frijol (Phaseolus vulgaris L) producidas en México
La absorción de agua en las leguminosas durante el remojo afecta las subsecuentes operaciones de procesamiento y la calidad de producto final. Por ello, el modelado de transferencia de agua en las semillas durante el remojo resulta importante. En este trabajo se estudiaron las cinéticas de absorción...
Guardat en:
| Format: | Artículo |
|---|---|
| Idioma: | Español[ 65] |
| Publicat: |
2017
|
| Matèries: | |
| Accés en línia: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1974 |
| Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Mathematical modeling of hydration kinetics at different temperatures of four bean (Phaseolus vulgaris L) varieties produced in Mexico
per: Ulloa, José Armando, et al.
Publicat: (2016) -
Cinética de la adsorción de fluoruro y arsénico usando nano-fibras de alúmina
per: ADRIAN ZAMORATEGUI MOLINA, et al.
Publicat: (2021) -
Comportamiento de los frutos de noni (Morinda citrifolia L.) a diferentes temperaturas de almacenamiento poscosecha
Publicat: (2017) -
RECUENTO DE CUATRO MARCOS TEÓRICOS PARA USAR LA TECNOLOGÍA EN LA ENSEÑANZA Y EL APRENDIZAJE DE LAS MATEMÁTICAS, DESDE UNA PERSPECTIVA CULTURAL
per: MAGALLANES-ULLOA, Emmanuel, et al.
Publicat: (2021) -
Retirar la alimentación e hidratación problema bioético en el paciente en estado vegetativo permanente
Publicat: (2017)