Estudio del sistema de producción de café (Coffea arabica L.) en la región Frailesca, Chiapas
Las zonas cafetaleras del estado de Chiapas se caracterizan por sus contrastes ambientales, técnicos, económicos y socioculturales, que influyen en la producción del grano. El objetivo de este estudio fue analizar la intervención del componente humano en el sistema de producción de café (Coffea arab...
Kaydedildi:
Materyal Türü: | Artículo |
---|---|
Dil: | Español[ 65] |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
2017
|
Konular: | |
Online Erişim: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1968 |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Study of the production system of coffee (Coffea arabica L.) in the Frailesca region, Chiapas
Yazar:: Ruiz-Nájera, Ramiro Eleazar, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2016) -
Typological characterization of the maize producing families from la Frailesca, Chiapas
Yazar:: Arias-Yero, lliana, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022) -
Producción de tomate sistema hidropónico con solución nutritiva reciclable en sustrato de Tezontle
Baskı/Yayın Bilgisi: (2017) -
Avances En La Producción De Pequeños Rumiantes En El Noreste De México
Yazar:: CECILIA CARMELA ZAPATA CAMPOS, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2017) -
Resilience as a tool to achieve business competitiveness: Case Cafés Paraíso S.P.R. de R.L.
Yazar:: Castillo Martínez, Susana Isabel, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2019)