Estudio del sistema de producción de café (Coffea arabica L.) en la región Frailesca, Chiapas
Las zonas cafetaleras del estado de Chiapas se caracterizan por sus contrastes ambientales, técnicos, económicos y socioculturales, que influyen en la producción del grano. El objetivo de este estudio fue analizar la intervención del componente humano en el sistema de producción de café (Coffea arab...
Salvato in:
Natura: | Artículo |
---|---|
Lingua: | Español[ 65] |
Pubblicazione: |
2017
|
Soggetti: | |
Accesso online: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1968 |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Study of the production system of coffee (Coffea arabica L.) in the Frailesca region, Chiapas
di: Ruiz-Nájera, Ramiro Eleazar, et al.
Pubblicazione: (2016) -
Typological characterization of the maize producing families from la Frailesca, Chiapas
di: Arias-Yero, lliana, et al.
Pubblicazione: (2022) -
Producción de tomate sistema hidropónico con solución nutritiva reciclable en sustrato de Tezontle
Pubblicazione: (2017) -
Avances En La Producción De Pequeños Rumiantes En El Noreste De México
di: CECILIA CARMELA ZAPATA CAMPOS, et al.
Pubblicazione: (2017) -
Resilience as a tool to achieve business competitiveness: Case Cafés Paraíso S.P.R. de R.L.
di: Castillo Martínez, Susana Isabel, et al.
Pubblicazione: (2019)