Estudio del sistema de producción de café (Coffea arabica L.) en la región Frailesca, Chiapas
Las zonas cafetaleras del estado de Chiapas se caracterizan por sus contrastes ambientales, técnicos, económicos y socioculturales, que influyen en la producción del grano. El objetivo de este estudio fue analizar la intervención del componente humano en el sistema de producción de café (Coffea arab...
में बचाया:
| स्वरूप: | Artículo |
|---|---|
| भाषा: | Español[ 65] |
| प्रकाशित: |
2017
|
| विषय: | |
| ऑनलाइन पहुंच: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1968 |
| टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Study of the production system of coffee (Coffea arabica L.) in the Frailesca region, Chiapas
द्वारा: Ruiz-Nájera, Ramiro Eleazar, और अन्य
प्रकाशित: (2016) -
Producción de tomate sistema hidropónico con solución nutritiva reciclable en sustrato de Tezontle
प्रकाशित: (2017) -
Resilience as a tool to achieve business competitiveness: Case Cafés Paraíso S.P.R. de R.L.
द्वारा: Castillo Martínez, Susana Isabel, और अन्य
प्रकाशित: (2019) -
Avances En La Producción De Pequeños Rumiantes En El Noreste De México
द्वारा: CECILIA CARMELA ZAPATA CAMPOS, और अन्य
प्रकाशित: (2017) -
Farmers’ criteria for maize (Zea mays L.) selection in Villaflores and Villa Corzo, Chiapas, Mexico
द्वारा: Delgado-Ruiz, Fredy, और अन्य
प्रकाशित: (2018)