Estudio del sistema de producción de café (Coffea arabica L.) en la región Frailesca, Chiapas
Las zonas cafetaleras del estado de Chiapas se caracterizan por sus contrastes ambientales, técnicos, económicos y socioculturales, que influyen en la producción del grano. El objetivo de este estudio fue analizar la intervención del componente humano en el sistema de producción de café (Coffea arab...
שמור ב:
פורמט: | Artículo |
---|---|
שפה: | Español[ 65] |
יצא לאור: |
2017
|
נושאים: | |
גישה מקוונת: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1968 |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Study of the production system of coffee (Coffea arabica L.) in the Frailesca region, Chiapas
מאת: Ruiz-Nájera, Ramiro Eleazar, et al.
יצא לאור: (2016) -
Typological characterization of the maize producing families from la Frailesca, Chiapas
מאת: Arias-Yero, lliana, et al.
יצא לאור: (2022) -
Producción de tomate sistema hidropónico con solución nutritiva reciclable en sustrato de Tezontle
יצא לאור: (2017) -
Avances En La Producción De Pequeños Rumiantes En El Noreste De México
מאת: CECILIA CARMELA ZAPATA CAMPOS, et al.
יצא לאור: (2017) -
Resilience as a tool to achieve business competitiveness: Case Cafés Paraíso S.P.R. de R.L.
מאת: Castillo Martínez, Susana Isabel, et al.
יצא לאור: (2019)