Estudio del sistema de producción de café (Coffea arabica L.) en la región Frailesca, Chiapas
Las zonas cafetaleras del estado de Chiapas se caracterizan por sus contrastes ambientales, técnicos, económicos y socioculturales, que influyen en la producción del grano. El objetivo de este estudio fue analizar la intervención del componente humano en el sistema de producción de café (Coffea arab...
Enregistré dans:
Format: | Artículo |
---|---|
Langue: | Español[ 65] |
Publié: |
2017
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1968 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Study of the production system of coffee (Coffea arabica L.) in the Frailesca region, Chiapas
par: Ruiz-Nájera, Ramiro Eleazar, et autres
Publié: (2016) -
Typological characterization of the maize producing families from la Frailesca, Chiapas
par: Arias-Yero, lliana, et autres
Publié: (2022) -
Producción de tomate sistema hidropónico con solución nutritiva reciclable en sustrato de Tezontle
Publié: (2017) -
Avances En La Producción De Pequeños Rumiantes En El Noreste De México
par: CECILIA CARMELA ZAPATA CAMPOS, et autres
Publié: (2017) -
Resilience as a tool to achieve business competitiveness: Case Cafés Paraíso S.P.R. de R.L.
par: Castillo Martínez, Susana Isabel, et autres
Publié: (2019)