Estudio del sistema de producción de café (Coffea arabica L.) en la región Frailesca, Chiapas
Las zonas cafetaleras del estado de Chiapas se caracterizan por sus contrastes ambientales, técnicos, económicos y socioculturales, que influyen en la producción del grano. El objetivo de este estudio fue analizar la intervención del componente humano en el sistema de producción de café (Coffea arab...
Saved in:
| Format: | Artículo |
|---|---|
| Language: | Español[ 65] |
| Published: |
2017
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1968 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Study of the production system of coffee (Coffea arabica L.) in the Frailesca region, Chiapas
by: Ruiz-Nájera, Ramiro Eleazar, et al.
Published: (2016) -
Producción de tomate sistema hidropónico con solución nutritiva reciclable en sustrato de Tezontle
Published: (2017) -
Resilience as a tool to achieve business competitiveness: Case Cafés Paraíso S.P.R. de R.L.
by: Castillo Martínez, Susana Isabel, et al.
Published: (2019) -
Avances En La Producción De Pequeños Rumiantes En El Noreste De México
by: CECILIA CARMELA ZAPATA CAMPOS, et al.
Published: (2017) -
Farmers’ criteria for maize (Zea mays L.) selection in Villaflores and Villa Corzo, Chiapas, Mexico
by: Delgado-Ruiz, Fredy, et al.
Published: (2018)