Estudio del sistema de producción de café (Coffea arabica L.) en la región Frailesca, Chiapas
Las zonas cafetaleras del estado de Chiapas se caracterizan por sus contrastes ambientales, técnicos, económicos y socioculturales, que influyen en la producción del grano. El objetivo de este estudio fue analizar la intervención del componente humano en el sistema de producción de café (Coffea arab...
Bewaard in:
Formaat: | Artículo |
---|---|
Taal: | Español[ 65] |
Gepubliceerd in: |
2017
|
Onderwerpen: | |
Online toegang: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1968 |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Study of the production system of coffee (Coffea arabica L.) in the Frailesca region, Chiapas
door: Ruiz-Nájera, Ramiro Eleazar, et al.
Gepubliceerd in: (2016) -
Typological characterization of the maize producing families from la Frailesca, Chiapas
door: Arias-Yero, lliana, et al.
Gepubliceerd in: (2022) -
Producción de tomate sistema hidropónico con solución nutritiva reciclable en sustrato de Tezontle
Gepubliceerd in: (2017) -
Avances En La Producción De Pequeños Rumiantes En El Noreste De México
door: CECILIA CARMELA ZAPATA CAMPOS, et al.
Gepubliceerd in: (2017) -
Resilience as a tool to achieve business competitiveness: Case Cafés Paraíso S.P.R. de R.L.
door: Castillo Martínez, Susana Isabel, et al.
Gepubliceerd in: (2019)