Estudio del sistema de producción de café (Coffea arabica L.) en la región Frailesca, Chiapas
Las zonas cafetaleras del estado de Chiapas se caracterizan por sus contrastes ambientales, técnicos, económicos y socioculturales, que influyen en la producción del grano. El objetivo de este estudio fue analizar la intervención del componente humano en el sistema de producción de café (Coffea arab...
Saved in:
Format: | Artículo |
---|---|
Language: | Español[ 65] |
Published: |
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1968 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Study of the production system of coffee (Coffea arabica L.) in the Frailesca region, Chiapas
by: Ruiz-Nájera, Ramiro Eleazar, et al.
Published: (2016) -
Typological characterization of the maize producing families from la Frailesca, Chiapas
by: Arias-Yero, lliana, et al.
Published: (2022) -
Producción de tomate sistema hidropónico con solución nutritiva reciclable en sustrato de Tezontle
Published: (2017) -
Avances En La Producción De Pequeños Rumiantes En El Noreste De México
by: CECILIA CARMELA ZAPATA CAMPOS, et al.
Published: (2017) -
Resilience as a tool to achieve business competitiveness: Case Cafés Paraíso S.P.R. de R.L.
by: Castillo Martínez, Susana Isabel, et al.
Published: (2019)