Efecto de la sustitución de grasa de fritura por aceite vegetal y concentración energética en dietas para la producción de pollos de engorde
En la dieta de pollos de engorde se adicionan lípidos para mejorar su eficiencia productiva, generalmente grasa de fritura (GF), reciclada de restaurantes, por tener menor costo que el aceite vegetal (AV). El objetivo de este trabajo fue evaluar el efecto de la sustitución de GF por AV en dietas est...
Salvato in:
| Natura: | Artículo |
|---|---|
| Lingua: | Español[ 65] |
| Pubblicazione: |
2017
|
| Soggetti: | |
| Accesso online: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1967 |
| Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Listeria sp. y Listeria monocytogenes en pollo congelado: detección por NOM 143 SSA1 1995 y PCR de expendios comerciales de Matamoros y Reynosa, Tamaulipas, México
Pubblicazione: (2017) -
Retos en los sectores productivos y en el sector público de Tamaulipas. Estudios aplicados
di: MARIANA ZEROM FELIX, et al.
Pubblicazione: (2017) -
Efecto antioxidante de la miel de abeja sobre la carne de conejo almacenada en refrigeración
di: DANIEL SALVADOR LOPEZ VELASCO, et al.
Pubblicazione: (2021) -
Producción de biocombustibles a partir de la caña en Veracruz, México: perspectivas y riesgos socio ambientales
Pubblicazione: (2017) -
Extracción de compuestos solubles de la cascarilla de cacao con CO2 supercrítico. Caso de metilxantinas y grasa
di: FANNY ADABEL GONZALEZ ALEJO, et al.
Pubblicazione: (2021)