Physicochem ical characterization of ethnic cheeses in the state of Chiapas
En la actualidad, los quesos crema producidos en las Regiones Costa, Selva y Norte del estado de Chiapas, son los de mayor comercialización. Estos quesos no son producidos en grandes escalas y son heterogéneos. Sin embargo, tienen buena aceptación entre los consumidores por sus características senso...
Saved in:
| 格式: | Artículo |
|---|---|
| 語言: | Español[ 65] |
| 出版: |
2017
|
| 主題: | |
| 在線閱讀: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1927 |
| 標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Physicochemical characterization of Chiapas ethnic cheeses
由: Rosado-Zarrabal, Thelma Lucía, et al.
出版: (2013) -
Characterization of lactic acid bacteria with antimicrobial activity isolated from cream cheese from Chiapas, Mexico
由: Wong-Villarreal, Arnoldo, et al.
出版: (2021) -
Caracterización de bacterias ácido lácticas con actividad antimicrobiana aisla-das del queso crema de Chiapas, México
由: Arnoldo Wong Villarreal, et al.
出版: (2021) -
Los Jornaleros Tamaulipecos Y El Programa H-2A De Trabajadores Huéspedes
由: SIMON PEDRO IZCARA PALACIOS
出版: (2017) -
Propiedades y posibles aplicaciones de las proteínas de salvado de trigo
由: GUADALUPE CHAQUILLA QUILCA, et al.
出版: (2021)