Physicochem ical characterization of ethnic cheeses in the state of Chiapas
En la actualidad, los quesos crema producidos en las Regiones Costa, Selva y Norte del estado de Chiapas, son los de mayor comercialización. Estos quesos no son producidos en grandes escalas y son heterogéneos. Sin embargo, tienen buena aceptación entre los consumidores por sus características senso...
Kaydedildi:
Materyal Türü: | Artículo |
---|---|
Dil: | Español[ 65] |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
2017
|
Konular: | |
Online Erişim: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1927 |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Physicochemical characterization of Chiapas ethnic cheeses
Yazar:: Rosado-Zarrabal, Thelma Lucía, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2013) -
Characterization of lactic acid bacteria with antimicrobial activity isolated from cream cheese from Chiapas, Mexico
Yazar:: Wong-Villarreal, Arnoldo, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Caracterización de bacterias ácido lácticas con actividad antimicrobiana aisla-das del queso crema de Chiapas, México
Yazar:: Arnoldo Wong Villarreal, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Typological characterization of the maize producing families from la Frailesca, Chiapas
Yazar:: Arias-Yero, lliana, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022) -
Los Jornaleros Tamaulipecos Y El Programa H-2A De Trabajadores Huéspedes
Yazar:: SIMON PEDRO IZCARA PALACIOS
Baskı/Yayın Bilgisi: (2017)