Physicochem ical characterization of ethnic cheeses in the state of Chiapas
En la actualidad, los quesos crema producidos en las Regiones Costa, Selva y Norte del estado de Chiapas, son los de mayor comercialización. Estos quesos no son producidos en grandes escalas y son heterogéneos. Sin embargo, tienen buena aceptación entre los consumidores por sus características senso...
Zapisane w:
Format: | Artículo |
---|---|
Język: | Español[ 65] |
Wydane: |
2017
|
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1927 |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Physicochemical characterization of Chiapas ethnic cheeses
od: Rosado-Zarrabal, Thelma Lucía, i wsp.
Wydane: (2013) -
Characterization of lactic acid bacteria with antimicrobial activity isolated from cream cheese from Chiapas, Mexico
od: Wong-Villarreal, Arnoldo, i wsp.
Wydane: (2021) -
Caracterización de bacterias ácido lácticas con actividad antimicrobiana aisla-das del queso crema de Chiapas, México
od: Arnoldo Wong Villarreal, i wsp.
Wydane: (2021) -
Typological characterization of the maize producing families from la Frailesca, Chiapas
od: Arias-Yero, lliana, i wsp.
Wydane: (2022) -
Los Jornaleros Tamaulipecos Y El Programa H-2A De Trabajadores Huéspedes
od: SIMON PEDRO IZCARA PALACIOS
Wydane: (2017)