Physicochem ical characterization of ethnic cheeses in the state of Chiapas
En la actualidad, los quesos crema producidos en las Regiones Costa, Selva y Norte del estado de Chiapas, son los de mayor comercialización. Estos quesos no son producidos en grandes escalas y son heterogéneos. Sin embargo, tienen buena aceptación entre los consumidores por sus características senso...
保存先:
フォーマット: | Artículo |
---|---|
言語: | Español[ 65] |
出版事項: |
2017
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1927 |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Physicochemical characterization of Chiapas ethnic cheeses
著者:: Rosado-Zarrabal, Thelma Lucía, 等
出版事項: (2013) -
Characterization of lactic acid bacteria with antimicrobial activity isolated from cream cheese from Chiapas, Mexico
著者:: Wong-Villarreal, Arnoldo, 等
出版事項: (2021) -
Caracterización de bacterias ácido lácticas con actividad antimicrobiana aisla-das del queso crema de Chiapas, México
著者:: Arnoldo Wong Villarreal, 等
出版事項: (2021) -
Typological characterization of the maize producing families from la Frailesca, Chiapas
著者:: Arias-Yero, lliana, 等
出版事項: (2022) -
Los Jornaleros Tamaulipecos Y El Programa H-2A De Trabajadores Huéspedes
著者:: SIMON PEDRO IZCARA PALACIOS
出版事項: (2017)