Physicochem ical characterization of ethnic cheeses in the state of Chiapas
En la actualidad, los quesos crema producidos en las Regiones Costa, Selva y Norte del estado de Chiapas, son los de mayor comercialización. Estos quesos no son producidos en grandes escalas y son heterogéneos. Sin embargo, tienen buena aceptación entre los consumidores por sus características senso...
Gardado en:
| Formato: | Artículo |
|---|---|
| Idioma: | Español[ 65] |
| Publicado: |
2017
|
| Subjects: | |
| Acceso en liña: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1927 |
| Tags: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Physicochemical characterization of Chiapas ethnic cheeses
por: Rosado-Zarrabal, Thelma Lucía, et al.
Publicado: (2013) -
Characterization of lactic acid bacteria with antimicrobial activity isolated from cream cheese from Chiapas, Mexico
por: Wong-Villarreal, Arnoldo, et al.
Publicado: (2021) -
Caracterización de bacterias ácido lácticas con actividad antimicrobiana aisla-das del queso crema de Chiapas, México
por: Arnoldo Wong Villarreal, et al.
Publicado: (2021) -
Los Jornaleros Tamaulipecos Y El Programa H-2A De Trabajadores Huéspedes
por: SIMON PEDRO IZCARA PALACIOS
Publicado: (2017) -
Propiedades y posibles aplicaciones de las proteínas de salvado de trigo
por: GUADALUPE CHAQUILLA QUILCA, et al.
Publicado: (2021)