Physicochem ical characterization of ethnic cheeses in the state of Chiapas
En la actualidad, los quesos crema producidos en las Regiones Costa, Selva y Norte del estado de Chiapas, son los de mayor comercialización. Estos quesos no son producidos en grandes escalas y son heterogéneos. Sin embargo, tienen buena aceptación entre los consumidores por sus características senso...
Enregistré dans:
Format: | Artículo |
---|---|
Langue: | Español[ 65] |
Publié: |
2017
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1927 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Physicochemical characterization of Chiapas ethnic cheeses
par: Rosado-Zarrabal, Thelma Lucía, et autres
Publié: (2013) -
Characterization of lactic acid bacteria with antimicrobial activity isolated from cream cheese from Chiapas, Mexico
par: Wong-Villarreal, Arnoldo, et autres
Publié: (2021) -
Caracterización de bacterias ácido lácticas con actividad antimicrobiana aisla-das del queso crema de Chiapas, México
par: Arnoldo Wong Villarreal, et autres
Publié: (2021) -
Typological characterization of the maize producing families from la Frailesca, Chiapas
par: Arias-Yero, lliana, et autres
Publié: (2022) -
Los Jornaleros Tamaulipecos Y El Programa H-2A De Trabajadores Huéspedes
par: SIMON PEDRO IZCARA PALACIOS
Publié: (2017)