Physicochem ical characterization of ethnic cheeses in the state of Chiapas
En la actualidad, los quesos crema producidos en las Regiones Costa, Selva y Norte del estado de Chiapas, son los de mayor comercialización. Estos quesos no son producidos en grandes escalas y son heterogéneos. Sin embargo, tienen buena aceptación entre los consumidores por sus características senso...
Αποθηκεύτηκε σε:
| Μορφή: | Artículo |
|---|---|
| Γλώσσα: | Español[ 65] |
| Έκδοση: |
2017
|
| Θέματα: | |
| Διαθέσιμο Online: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1927 |
| Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Physicochemical characterization of Chiapas ethnic cheeses
ανά: Rosado-Zarrabal, Thelma Lucía, κ.ά.
Έκδοση: (2013) -
Characterization of lactic acid bacteria with antimicrobial activity isolated from cream cheese from Chiapas, Mexico
ανά: Wong-Villarreal, Arnoldo, κ.ά.
Έκδοση: (2021) -
Caracterización de bacterias ácido lácticas con actividad antimicrobiana aisla-das del queso crema de Chiapas, México
ανά: Arnoldo Wong Villarreal, κ.ά.
Έκδοση: (2021) -
Los Jornaleros Tamaulipecos Y El Programa H-2A De Trabajadores Huéspedes
ανά: SIMON PEDRO IZCARA PALACIOS
Έκδοση: (2017) -
Propiedades y posibles aplicaciones de las proteínas de salvado de trigo
ανά: GUADALUPE CHAQUILLA QUILCA, κ.ά.
Έκδοση: (2021)