Physicochem ical characterization of ethnic cheeses in the state of Chiapas
En la actualidad, los quesos crema producidos en las Regiones Costa, Selva y Norte del estado de Chiapas, son los de mayor comercialización. Estos quesos no son producidos en grandes escalas y son heterogéneos. Sin embargo, tienen buena aceptación entre los consumidores por sus características senso...
Guardat en:
Format: | Artículo |
---|---|
Idioma: | Español[ 65] |
Publicat: |
2017
|
Matèries: | |
Accés en línia: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1927 |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Physicochemical characterization of Chiapas ethnic cheeses
per: Rosado-Zarrabal, Thelma Lucía, et al.
Publicat: (2013) -
Characterization of lactic acid bacteria with antimicrobial activity isolated from cream cheese from Chiapas, Mexico
per: Wong-Villarreal, Arnoldo, et al.
Publicat: (2021) -
Caracterización de bacterias ácido lácticas con actividad antimicrobiana aisla-das del queso crema de Chiapas, México
per: Arnoldo Wong Villarreal, et al.
Publicat: (2021) -
Typological characterization of the maize producing families from la Frailesca, Chiapas
per: Arias-Yero, lliana, et al.
Publicat: (2022) -
Los Jornaleros Tamaulipecos Y El Programa H-2A De Trabajadores Huéspedes
per: SIMON PEDRO IZCARA PALACIOS
Publicat: (2017)