Principales contaminantes microbiológicos en formulas lácteas infantiles
La leche humana es el mejor alimento para el lactante, por lo que las fórmulas lácteas artificiales solo se deben suministrar en situaciones clínicas específicas de acuerdo al criterio médico basado en la evidencia científica y a los protocolos institucionales. Es una opción en situaciones apremian...
Salvato in:
| Natura: | Artículo |
|---|---|
| Lingua: | Español[ 65] |
| Pubblicazione: |
2017
|
| Soggetti: | |
| Accesso online: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1923 |
| Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Organogeles como mejoradores del perfil lipídico en matrices cárnicas y lácteas
di: MAYELA GARCIA ANDRADE, et al.
Pubblicazione: (2021) -
Los Alimentos En México Y Su Relación Con La Salud
di: MIGUEL AGUILERA ORTIZ, et al.
Pubblicazione: (2017) -
Propuesta de prevención primaria del maltrato infantil: modelo teórico explicativo para identificar factores histórico-bio-psico-socio-culturales
di: Arturo Sahagun Morales
Pubblicazione: (2017) -
Propiedades antioxidantes e inmunoestimulantes de polifenoles en peces carnívoros de cultivo
di: CYNTHIA ESMERALDA LIZARRAGA VELAZQUEZ, et al.
Pubblicazione: (2021) -
Detección del carbón común del maíz utilizando procesamiento digital de imágenes
di: TOMAS MARTINEZ TREJO
Pubblicazione: (2020)