Frecuencia de consumo de alimentos, índice de masa corporal y porcentaje de grasa en estudiantes universitarios: un estudio longitudinal
El estilo de vida de los estudiantes universitarios es considerado un factor que favorece la ingestión inadecuada de alimentos, ocasionando cambios importantes en su peso corporal. El propósito de la presente investigación fue analizar longitudinalmente la frecuencia de consumo de alimentos, el ín...
Saved in:
| 格式: | Artículo |
|---|---|
| 語言: | Español[ 65] |
| 出版: |
2017
|
| 主題: | |
| 在線閱讀: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1921 |
| 標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Transferencia de ecotecnologías y su adopción social en localidades vulnerables: una metodología para valorar su viabilidad
由: LORENA DEL CARMEN ALVAREZ CASTAÑON, et al.
出版: (2021) -
Estrés psicosocial, estrategias de afrontamiento y consumo de drogas en adolescentes
由: JORGE LUIS ARELLANEZ HERNANDEZ
出版: (2017) -
Análisis del consumo de energía eléctrica domiciliaria en Tampico, Tamaulipas
出版: (2017) -
Extracción de compuestos solubles de la cascarilla de cacao con CO2 supercrítico. Caso de metilxantinas y grasa
由: FANNY ADABEL GONZALEZ ALEJO, et al.
出版: (2021) -
Efecto de la sustitución de grasa de fritura por aceite vegetal y concentración energética en dietas para la producción de pollos de engorde
出版: (2017)