Frecuencia de consumo de alimentos, índice de masa corporal y porcentaje de grasa en estudiantes universitarios: un estudio longitudinal
El estilo de vida de los estudiantes universitarios es considerado un factor que favorece la ingestión inadecuada de alimentos, ocasionando cambios importantes en su peso corporal. El propósito de la presente investigación fue analizar longitudinalmente la frecuencia de consumo de alimentos, el ín...
Kaydedildi:
| Materyal Türü: | Artículo |
|---|---|
| Dil: | Español[ 65] |
| Baskı/Yayın Bilgisi: |
2017
|
| Konular: | |
| Online Erişim: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1921 |
| Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Transferencia de ecotecnologías y su adopción social en localidades vulnerables: una metodología para valorar su viabilidad
Yazar:: LORENA DEL CARMEN ALVAREZ CASTAÑON, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Estrés psicosocial, estrategias de afrontamiento y consumo de drogas en adolescentes
Yazar:: JORGE LUIS ARELLANEZ HERNANDEZ
Baskı/Yayın Bilgisi: (2017) -
Análisis del consumo de energía eléctrica domiciliaria en Tampico, Tamaulipas
Baskı/Yayın Bilgisi: (2017) -
Extracción de compuestos solubles de la cascarilla de cacao con CO2 supercrítico. Caso de metilxantinas y grasa
Yazar:: FANNY ADABEL GONZALEZ ALEJO, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Efecto de la sustitución de grasa de fritura por aceite vegetal y concentración energética en dietas para la producción de pollos de engorde
Baskı/Yayın Bilgisi: (2017)