Frecuencia de consumo de alimentos, índice de masa corporal y porcentaje de grasa en estudiantes universitarios: un estudio longitudinal
El estilo de vida de los estudiantes universitarios es considerado un factor que favorece la ingestión inadecuada de alimentos, ocasionando cambios importantes en su peso corporal. El propósito de la presente investigación fue analizar longitudinalmente la frecuencia de consumo de alimentos, el ín...
Сохранить в:
| Формат: | Artículo |
|---|---|
| Язык: | Español[ 65] |
| Опубликовано: |
2017
|
| Предметы: | |
| Online-ссылка: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1921 |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Transferencia de ecotecnologías y su adopción social en localidades vulnerables: una metodología para valorar su viabilidad
по: LORENA DEL CARMEN ALVAREZ CASTAÑON, et al.
Опубликовано: (2021) -
Estrés psicosocial, estrategias de afrontamiento y consumo de drogas en adolescentes
по: JORGE LUIS ARELLANEZ HERNANDEZ
Опубликовано: (2017) -
Análisis del consumo de energía eléctrica domiciliaria en Tampico, Tamaulipas
Опубликовано: (2017) -
Extracción de compuestos solubles de la cascarilla de cacao con CO2 supercrítico. Caso de metilxantinas y grasa
по: FANNY ADABEL GONZALEZ ALEJO, et al.
Опубликовано: (2021) -
Efecto de la sustitución de grasa de fritura por aceite vegetal y concentración energética en dietas para la producción de pollos de engorde
Опубликовано: (2017)