Frecuencia de consumo de alimentos, índice de masa corporal y porcentaje de grasa en estudiantes universitarios: un estudio longitudinal
El estilo de vida de los estudiantes universitarios es considerado un factor que favorece la ingestión inadecuada de alimentos, ocasionando cambios importantes en su peso corporal. El propósito de la presente investigación fue analizar longitudinalmente la frecuencia de consumo de alimentos, el ín...
Na minha lista:
| Formato: | Artículo |
|---|---|
| Idioma: | Español[ 65] |
| Publicado em: |
2017
|
| Assuntos: | |
| Acesso em linha: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1921 |
| Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Transferencia de ecotecnologías y su adopción social en localidades vulnerables: una metodología para valorar su viabilidad
Por: LORENA DEL CARMEN ALVAREZ CASTAÑON, et al.
Publicado em: (2021) -
Estrés psicosocial, estrategias de afrontamiento y consumo de drogas en adolescentes
Por: JORGE LUIS ARELLANEZ HERNANDEZ
Publicado em: (2017) -
Análisis del consumo de energía eléctrica domiciliaria en Tampico, Tamaulipas
Publicado em: (2017) -
Extracción de compuestos solubles de la cascarilla de cacao con CO2 supercrítico. Caso de metilxantinas y grasa
Por: FANNY ADABEL GONZALEZ ALEJO, et al.
Publicado em: (2021) -
Efecto de la sustitución de grasa de fritura por aceite vegetal y concentración energética en dietas para la producción de pollos de engorde
Publicado em: (2017)