Frecuencia de consumo de alimentos, índice de masa corporal y porcentaje de grasa en estudiantes universitarios: un estudio longitudinal
El estilo de vida de los estudiantes universitarios es considerado un factor que favorece la ingestión inadecuada de alimentos, ocasionando cambios importantes en su peso corporal. El propósito de la presente investigación fue analizar longitudinalmente la frecuencia de consumo de alimentos, el ín...
保存先:
| フォーマット: | Artículo |
|---|---|
| 言語: | Español[ 65] |
| 出版事項: |
2017
|
| 主題: | |
| オンライン・アクセス: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1921 |
| タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Transferencia de ecotecnologías y su adopción social en localidades vulnerables: una metodología para valorar su viabilidad
著者:: LORENA DEL CARMEN ALVAREZ CASTAÑON, 等
出版事項: (2021) -
Estrés psicosocial, estrategias de afrontamiento y consumo de drogas en adolescentes
著者:: JORGE LUIS ARELLANEZ HERNANDEZ
出版事項: (2017) -
Análisis del consumo de energía eléctrica domiciliaria en Tampico, Tamaulipas
出版事項: (2017) -
Extracción de compuestos solubles de la cascarilla de cacao con CO2 supercrítico. Caso de metilxantinas y grasa
著者:: FANNY ADABEL GONZALEZ ALEJO, 等
出版事項: (2021) -
Efecto de la sustitución de grasa de fritura por aceite vegetal y concentración energética en dietas para la producción de pollos de engorde
出版事項: (2017)