Frecuencia de consumo de alimentos, índice de masa corporal y porcentaje de grasa en estudiantes universitarios: un estudio longitudinal
El estilo de vida de los estudiantes universitarios es considerado un factor que favorece la ingestión inadecuada de alimentos, ocasionando cambios importantes en su peso corporal. El propósito de la presente investigación fue analizar longitudinalmente la frecuencia de consumo de alimentos, el ín...
שמור ב:
| פורמט: | Artículo |
|---|---|
| שפה: | Español[ 65] |
| יצא לאור: |
2017
|
| נושאים: | |
| גישה מקוונת: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1921 |
| תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Transferencia de ecotecnologías y su adopción social en localidades vulnerables: una metodología para valorar su viabilidad
מאת: LORENA DEL CARMEN ALVAREZ CASTAÑON, et al.
יצא לאור: (2021) -
Estrés psicosocial, estrategias de afrontamiento y consumo de drogas en adolescentes
מאת: JORGE LUIS ARELLANEZ HERNANDEZ
יצא לאור: (2017) -
Análisis del consumo de energía eléctrica domiciliaria en Tampico, Tamaulipas
יצא לאור: (2017) -
Extracción de compuestos solubles de la cascarilla de cacao con CO2 supercrítico. Caso de metilxantinas y grasa
מאת: FANNY ADABEL GONZALEZ ALEJO, et al.
יצא לאור: (2021) -
Efecto de la sustitución de grasa de fritura por aceite vegetal y concentración energética en dietas para la producción de pollos de engorde
יצא לאור: (2017)