Frecuencia de consumo de alimentos, índice de masa corporal y porcentaje de grasa en estudiantes universitarios: un estudio longitudinal
El estilo de vida de los estudiantes universitarios es considerado un factor que favorece la ingestión inadecuada de alimentos, ocasionando cambios importantes en su peso corporal. El propósito de la presente investigación fue analizar longitudinalmente la frecuencia de consumo de alimentos, el ín...
Sábháilte in:
| Formáid: | Artículo |
|---|---|
| Teanga: | Español[ 65] |
| Foilsithe / Cruthaithe: |
2017
|
| Ábhair: | |
| Rochtain ar líne: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1921 |
| Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Transferencia de ecotecnologías y su adopción social en localidades vulnerables: una metodología para valorar su viabilidad
de réir: LORENA DEL CARMEN ALVAREZ CASTAÑON, et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2021) -
Estrés psicosocial, estrategias de afrontamiento y consumo de drogas en adolescentes
de réir: JORGE LUIS ARELLANEZ HERNANDEZ
Foilsithe / Cruthaithe: (2017) -
Análisis del consumo de energía eléctrica domiciliaria en Tampico, Tamaulipas
Foilsithe / Cruthaithe: (2017) -
Extracción de compuestos solubles de la cascarilla de cacao con CO2 supercrítico. Caso de metilxantinas y grasa
de réir: FANNY ADABEL GONZALEZ ALEJO, et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2021) -
Efecto de la sustitución de grasa de fritura por aceite vegetal y concentración energética en dietas para la producción de pollos de engorde
Foilsithe / Cruthaithe: (2017)