Frecuencia de consumo de alimentos, índice de masa corporal y porcentaje de grasa en estudiantes universitarios: un estudio longitudinal
El estilo de vida de los estudiantes universitarios es considerado un factor que favorece la ingestión inadecuada de alimentos, ocasionando cambios importantes en su peso corporal. El propósito de la presente investigación fue analizar longitudinalmente la frecuencia de consumo de alimentos, el ín...
Enregistré dans:
| Format: | Artículo |
|---|---|
| Langue: | Español[ 65] |
| Publié: |
2017
|
| Sujets: | |
| Accès en ligne: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1921 |
| Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Transferencia de ecotecnologías y su adopción social en localidades vulnerables: una metodología para valorar su viabilidad
par: LORENA DEL CARMEN ALVAREZ CASTAÑON, et autres
Publié: (2021) -
Estrés psicosocial, estrategias de afrontamiento y consumo de drogas en adolescentes
par: JORGE LUIS ARELLANEZ HERNANDEZ
Publié: (2017) -
Análisis del consumo de energía eléctrica domiciliaria en Tampico, Tamaulipas
Publié: (2017) -
Extracción de compuestos solubles de la cascarilla de cacao con CO2 supercrítico. Caso de metilxantinas y grasa
par: FANNY ADABEL GONZALEZ ALEJO, et autres
Publié: (2021) -
Efecto de la sustitución de grasa de fritura por aceite vegetal y concentración energética en dietas para la producción de pollos de engorde
Publié: (2017)