Frecuencia de consumo de alimentos, índice de masa corporal y porcentaje de grasa en estudiantes universitarios: un estudio longitudinal
El estilo de vida de los estudiantes universitarios es considerado un factor que favorece la ingestión inadecuada de alimentos, ocasionando cambios importantes en su peso corporal. El propósito de la presente investigación fue analizar longitudinalmente la frecuencia de consumo de alimentos, el ín...
Uloženo v:
| Médium: | Artículo |
|---|---|
| Jazyk: | Español[ 65] |
| Vydáno: |
2017
|
| Témata: | |
| On-line přístup: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1921 |
| Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Transferencia de ecotecnologías y su adopción social en localidades vulnerables: una metodología para valorar su viabilidad
Autor: LORENA DEL CARMEN ALVAREZ CASTAÑON, a další
Vydáno: (2021) -
Estrés psicosocial, estrategias de afrontamiento y consumo de drogas en adolescentes
Autor: JORGE LUIS ARELLANEZ HERNANDEZ
Vydáno: (2017) -
Análisis del consumo de energía eléctrica domiciliaria en Tampico, Tamaulipas
Vydáno: (2017) -
Extracción de compuestos solubles de la cascarilla de cacao con CO2 supercrítico. Caso de metilxantinas y grasa
Autor: FANNY ADABEL GONZALEZ ALEJO, a další
Vydáno: (2021) -
Efecto de la sustitución de grasa de fritura por aceite vegetal y concentración energética en dietas para la producción de pollos de engorde
Vydáno: (2017)