Frecuencia de consumo de alimentos, índice de masa corporal y porcentaje de grasa en estudiantes universitarios: un estudio longitudinal
El estilo de vida de los estudiantes universitarios es considerado un factor que favorece la ingestión inadecuada de alimentos, ocasionando cambios importantes en su peso corporal. El propósito de la presente investigación fue analizar longitudinalmente la frecuencia de consumo de alimentos, el ín...
محفوظ في:
| التنسيق: | Artículo |
|---|---|
| اللغة: | Español[ 65] |
| منشور في: |
2017
|
| الموضوعات: | |
| الوصول للمادة أونلاين: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1921 |
| الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Transferencia de ecotecnologías y su adopción social en localidades vulnerables: una metodología para valorar su viabilidad
بواسطة: LORENA DEL CARMEN ALVAREZ CASTAÑON, وآخرون
منشور في: (2021) -
Estrés psicosocial, estrategias de afrontamiento y consumo de drogas en adolescentes
بواسطة: JORGE LUIS ARELLANEZ HERNANDEZ
منشور في: (2017) -
Análisis del consumo de energía eléctrica domiciliaria en Tampico, Tamaulipas
منشور في: (2017) -
Extracción de compuestos solubles de la cascarilla de cacao con CO2 supercrítico. Caso de metilxantinas y grasa
بواسطة: FANNY ADABEL GONZALEZ ALEJO, وآخرون
منشور في: (2021) -
Efecto de la sustitución de grasa de fritura por aceite vegetal y concentración energética en dietas para la producción de pollos de engorde
منشور في: (2017)