Comportamiento de los frutos de noni (Morinda citrifolia L.) a diferentes temperaturas de almacenamiento poscosecha
El noni es un fruto tropical climatérico con vida poscosecha muy reducida. El objetivo de esta investigación fue evaluar el comportamiento de los frutos de noni, almacenados a 0, 5, 15 y 28 + 2 °C (testigo). Para el experimento se utilizaron frutos libres de plagas y enfermedades, sin defectos físic...
Saved in:
Format: | Artículo |
---|---|
Language: | Español[ 65] |
Published: |
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1917 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Behavior of noni (Morinda citrifolia l.)at different temperatures of postharvest storage
by: López-Vázquez, Tito, et al.
Published: (2013) -
Modelación matemática de las cinéticas de hidratación a diferentes temperaturas de cuatro variedades de frijol (Phaseolus vulgaris L) producidas en México
Published: (2017) -
Efecto antioxidante de la miel de abeja sobre la carne de conejo almacenada en refrigeración
by: DANIEL SALVADOR LOPEZ VELASCO, et al.
Published: (2021) -
Recubrimiento biodegradable antifúngico a base de quitosano y aceite esencial de cítricos para la conservación de papaya (Carica papaya L.) en poscosecha
by: MARIA DEL ROSARIO GARCIA MATEOS
Published: (2023) -
Effect of high hydrostatic pressure on post harvest behavior of ‘manila’ (Mangifera indica) at physiological maturity
Published: (2017)