Lectinas en frutas y plantas comestibles: nuevas posibilidades de interacción entre la ciencia de los alimentos y la biomedicina
El consumo de frutas frescas y plantas comestibles ha sido ampliamente recomendado principalmente debido al aporte nutricional y de biomoléculas con actividad antioxidante como los compuestos fenólicos y flavonoides. Sin embargo, las lectinas, también son un importante grupo de proteínas de origen n...
Saved in:
| 格式: | Artículo |
|---|---|
| 语言: | Español[ 65] |
| 出版: |
2017
|
| 主题: | |
| 在线阅读: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1905 |
| 标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Chochas: Las flores comestibles del desierto
出版: (2017) -
Los Alimentos En México Y Su Relación Con La Salud
由: MIGUEL AGUILERA ORTIZ, et al.
出版: (2017) -
Nuevas Perspectivas Sobre Inocuidad Alimentaria
由: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, et al.
出版: (2017) -
NUEVAS PERSPECTIVAS SOBRE INOCUIDAD ALIMENTARIA
由: Ramírez de León, José Alberto, et al.
出版: (2018) -
María Isabel Monroy, Sueños, tentativas y posibilidades, Extranjeros en San Luis Potosí, 1821 -1845.
由: Salazar Mendoza, Flor de María
出版: (2007)