Lectinas en frutas y plantas comestibles: nuevas posibilidades de interacción entre la ciencia de los alimentos y la biomedicina
El consumo de frutas frescas y plantas comestibles ha sido ampliamente recomendado principalmente debido al aporte nutricional y de biomoléculas con actividad antioxidante como los compuestos fenólicos y flavonoides. Sin embargo, las lectinas, también son un importante grupo de proteínas de origen n...
Сохранить в:
| Формат: | Artículo |
|---|---|
| Язык: | Español[ 65] |
| Опубликовано: |
2017
|
| Предметы: | |
| Online-ссылка: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1905 |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Chochas: Las flores comestibles del desierto
Опубликовано: (2017) -
Los Alimentos En México Y Su Relación Con La Salud
по: MIGUEL AGUILERA ORTIZ, et al.
Опубликовано: (2017) -
Nuevas Perspectivas Sobre Inocuidad Alimentaria
по: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, et al.
Опубликовано: (2017) -
NUEVAS PERSPECTIVAS SOBRE INOCUIDAD ALIMENTARIA
по: Ramírez de León, José Alberto, et al.
Опубликовано: (2018) -
María Isabel Monroy, Sueños, tentativas y posibilidades, Extranjeros en San Luis Potosí, 1821 -1845.
по: Salazar Mendoza, Flor de María
Опубликовано: (2007)