Lectinas en frutas y plantas comestibles: nuevas posibilidades de interacción entre la ciencia de los alimentos y la biomedicina
El consumo de frutas frescas y plantas comestibles ha sido ampliamente recomendado principalmente debido al aporte nutricional y de biomoléculas con actividad antioxidante como los compuestos fenólicos y flavonoides. Sin embargo, las lectinas, también son un importante grupo de proteínas de origen n...
Na minha lista:
Formato: | Artículo |
---|---|
Idioma: | Español[ 65] |
Publicado em: |
2017
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1905 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Chochas: Las flores comestibles del desierto
Publicado em: (2017) -
La Compensación por expropiación contenida en el tratado entre México, Canadá y Estados Unidos y su posibilidad de aplicación a nacionales
Por: Oscar Alejandro De La Fuente Manzano
Publicado em: (2022) -
Los Alimentos En México Y Su Relación Con La Salud
Por: MIGUEL AGUILERA ORTIZ, et al.
Publicado em: (2017) -
Nuevas Perspectivas Sobre Inocuidad Alimentaria
Por: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, et al.
Publicado em: (2017) -
NUEVAS PERSPECTIVAS SOBRE INOCUIDAD ALIMENTARIA
Por: Ramírez de León, José Alberto, et al.
Publicado em: (2018)