Lectinas en frutas y plantas comestibles: nuevas posibilidades de interacción entre la ciencia de los alimentos y la biomedicina
El consumo de frutas frescas y plantas comestibles ha sido ampliamente recomendado principalmente debido al aporte nutricional y de biomoléculas con actividad antioxidante como los compuestos fenólicos y flavonoides. Sin embargo, las lectinas, también son un importante grupo de proteínas de origen n...
Spremljeno u:
| Format: | Artículo |
|---|---|
| Jezik: | Español[ 65] |
| Izdano: |
2017
|
| Teme: | |
| Online pristup: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1905 |
| Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Chochas: Las flores comestibles del desierto
Izdano: (2017) -
Los Alimentos En México Y Su Relación Con La Salud
od: MIGUEL AGUILERA ORTIZ, i dr.
Izdano: (2017) -
Nuevas Perspectivas Sobre Inocuidad Alimentaria
od: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, i dr.
Izdano: (2017) -
NUEVAS PERSPECTIVAS SOBRE INOCUIDAD ALIMENTARIA
od: Ramírez de León, José Alberto, i dr.
Izdano: (2018) -
María Isabel Monroy, Sueños, tentativas y posibilidades, Extranjeros en San Luis Potosí, 1821 -1845.
od: Salazar Mendoza, Flor de María
Izdano: (2007)