Lectinas en frutas y plantas comestibles: nuevas posibilidades de interacción entre la ciencia de los alimentos y la biomedicina
El consumo de frutas frescas y plantas comestibles ha sido ampliamente recomendado principalmente debido al aporte nutricional y de biomoléculas con actividad antioxidante como los compuestos fenólicos y flavonoides. Sin embargo, las lectinas, también son un importante grupo de proteínas de origen n...
Spremljeno u:
Format: | Artículo |
---|---|
Jezik: | Español[ 65] |
Izdano: |
2017
|
Teme: | |
Online pristup: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1905 |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Chochas: Las flores comestibles del desierto
Izdano: (2017) -
La Compensación por expropiación contenida en el tratado entre México, Canadá y Estados Unidos y su posibilidad de aplicación a nacionales
od: Oscar Alejandro De La Fuente Manzano
Izdano: (2022) -
Los Alimentos En México Y Su Relación Con La Salud
od: MIGUEL AGUILERA ORTIZ, i dr.
Izdano: (2017) -
Nuevas Perspectivas Sobre Inocuidad Alimentaria
od: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, i dr.
Izdano: (2017) -
NUEVAS PERSPECTIVAS SOBRE INOCUIDAD ALIMENTARIA
od: Ramírez de León, José Alberto, i dr.
Izdano: (2018)