Lectinas en frutas y plantas comestibles: nuevas posibilidades de interacción entre la ciencia de los alimentos y la biomedicina
El consumo de frutas frescas y plantas comestibles ha sido ampliamente recomendado principalmente debido al aporte nutricional y de biomoléculas con actividad antioxidante como los compuestos fenólicos y flavonoides. Sin embargo, las lectinas, también son un importante grupo de proteínas de origen n...
में बचाया:
| स्वरूप: | Artículo |
|---|---|
| भाषा: | Español[ 65] |
| प्रकाशित: |
2017
|
| विषय: | |
| ऑनलाइन पहुंच: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1905 |
| टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Chochas: Las flores comestibles del desierto
प्रकाशित: (2017) -
Los Alimentos En México Y Su Relación Con La Salud
द्वारा: MIGUEL AGUILERA ORTIZ, और अन्य
प्रकाशित: (2017) -
Nuevas Perspectivas Sobre Inocuidad Alimentaria
द्वारा: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, और अन्य
प्रकाशित: (2017) -
NUEVAS PERSPECTIVAS SOBRE INOCUIDAD ALIMENTARIA
द्वारा: Ramírez de León, José Alberto, और अन्य
प्रकाशित: (2018) -
María Isabel Monroy, Sueños, tentativas y posibilidades, Extranjeros en San Luis Potosí, 1821 -1845.
द्वारा: Salazar Mendoza, Flor de María
प्रकाशित: (2007)