Lectinas en frutas y plantas comestibles: nuevas posibilidades de interacción entre la ciencia de los alimentos y la biomedicina
El consumo de frutas frescas y plantas comestibles ha sido ampliamente recomendado principalmente debido al aporte nutricional y de biomoléculas con actividad antioxidante como los compuestos fenólicos y flavonoides. Sin embargo, las lectinas, también son un importante grupo de proteínas de origen n...
שמור ב:
פורמט: | Artículo |
---|---|
שפה: | Español[ 65] |
יצא לאור: |
2017
|
נושאים: | |
גישה מקוונת: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1905 |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Chochas: Las flores comestibles del desierto
יצא לאור: (2017) -
La Compensación por expropiación contenida en el tratado entre México, Canadá y Estados Unidos y su posibilidad de aplicación a nacionales
מאת: Oscar Alejandro De La Fuente Manzano
יצא לאור: (2022) -
Los Alimentos En México Y Su Relación Con La Salud
מאת: MIGUEL AGUILERA ORTIZ, et al.
יצא לאור: (2017) -
Nuevas Perspectivas Sobre Inocuidad Alimentaria
מאת: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, et al.
יצא לאור: (2017) -
NUEVAS PERSPECTIVAS SOBRE INOCUIDAD ALIMENTARIA
מאת: Ramírez de León, José Alberto, et al.
יצא לאור: (2018)