Lectinas en frutas y plantas comestibles: nuevas posibilidades de interacción entre la ciencia de los alimentos y la biomedicina
El consumo de frutas frescas y plantas comestibles ha sido ampliamente recomendado principalmente debido al aporte nutricional y de biomoléculas con actividad antioxidante como los compuestos fenólicos y flavonoides. Sin embargo, las lectinas, también son un importante grupo de proteínas de origen n...
Αποθηκεύτηκε σε:
Μορφή: | Artículo |
---|---|
Γλώσσα: | Español[ 65] |
Έκδοση: |
2017
|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1905 |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Chochas: Las flores comestibles del desierto
Έκδοση: (2017) -
La Compensación por expropiación contenida en el tratado entre México, Canadá y Estados Unidos y su posibilidad de aplicación a nacionales
ανά: Oscar Alejandro De La Fuente Manzano
Έκδοση: (2022) -
Los Alimentos En México Y Su Relación Con La Salud
ανά: MIGUEL AGUILERA ORTIZ, κ.ά.
Έκδοση: (2017) -
Nuevas Perspectivas Sobre Inocuidad Alimentaria
ανά: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, κ.ά.
Έκδοση: (2017) -
NUEVAS PERSPECTIVAS SOBRE INOCUIDAD ALIMENTARIA
ανά: Ramírez de León, José Alberto, κ.ά.
Έκδοση: (2018)