Lectinas en frutas y plantas comestibles: nuevas posibilidades de interacción entre la ciencia de los alimentos y la biomedicina
El consumo de frutas frescas y plantas comestibles ha sido ampliamente recomendado principalmente debido al aporte nutricional y de biomoléculas con actividad antioxidante como los compuestos fenólicos y flavonoides. Sin embargo, las lectinas, también son un importante grupo de proteínas de origen n...
Saved in:
| Format: | Artículo |
|---|---|
| Sprog: | Español[ 65] |
| Udgivet: |
2017
|
| Fag: | |
| Online adgang: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1905 |
| Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Chochas: Las flores comestibles del desierto
Udgivet: (2017) -
Los Alimentos En México Y Su Relación Con La Salud
af: MIGUEL AGUILERA ORTIZ, et al.
Udgivet: (2017) -
Nuevas Perspectivas Sobre Inocuidad Alimentaria
af: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, et al.
Udgivet: (2017) -
NUEVAS PERSPECTIVAS SOBRE INOCUIDAD ALIMENTARIA
af: Ramírez de León, José Alberto, et al.
Udgivet: (2018) -
María Isabel Monroy, Sueños, tentativas y posibilidades, Extranjeros en San Luis Potosí, 1821 -1845.
af: Salazar Mendoza, Flor de María
Udgivet: (2007)