Lectinas en frutas y plantas comestibles: nuevas posibilidades de interacción entre la ciencia de los alimentos y la biomedicina
El consumo de frutas frescas y plantas comestibles ha sido ampliamente recomendado principalmente debido al aporte nutricional y de biomoléculas con actividad antioxidante como los compuestos fenólicos y flavonoides. Sin embargo, las lectinas, también son un importante grupo de proteínas de origen n...
Wedi'i Gadw mewn:
Fformat: | Artículo |
---|---|
Iaith: | Español[ 65] |
Cyhoeddwyd: |
2017
|
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1905 |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Chochas: Las flores comestibles del desierto
Cyhoeddwyd: (2017) -
La Compensación por expropiación contenida en el tratado entre México, Canadá y Estados Unidos y su posibilidad de aplicación a nacionales
gan: Oscar Alejandro De La Fuente Manzano
Cyhoeddwyd: (2022) -
Los Alimentos En México Y Su Relación Con La Salud
gan: MIGUEL AGUILERA ORTIZ, et al.
Cyhoeddwyd: (2017) -
Nuevas Perspectivas Sobre Inocuidad Alimentaria
gan: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, et al.
Cyhoeddwyd: (2017) -
NUEVAS PERSPECTIVAS SOBRE INOCUIDAD ALIMENTARIA
gan: Ramírez de León, José Alberto, et al.
Cyhoeddwyd: (2018)